web analytics
644 02 52 63

Politica Privacidad

Politica Privacidad

A través del presente aviso, el prestador de servicios de la sociedad de la información, proporciona los datos que está obligado a poner a disposición de los consumidores y usuarios, de conformidad con lo previsto en el art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y en la normativa europea sobre Protección de Datos de Carácter Personal. Y todo ello en los siguientes términos:

1.- Esta web es propiedad de CENTRO PSICOLÓGICO CARIVEN, S.L.  con CIF  B93356905, domiciliada en Boulevard Louis Pasteur 5. Planta 2, Oficina 321 (Face’s Business Center), 29010, Málaga, y con e-mail  cariven@jmem.es Telf. 644 02 52 63

2º. Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos, vídeos, textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links e informaciones de cualquier clase que aparecen en esta web son igualmente de propiedad de CENTRO PSICOLÓGICO CARIVEN, S.L, por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin su autorización expresa y por escrito.

CENTRO PSICOLÓGICO CARIVEN, S.L se reserva expresamente los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial sobre los contenidos de la web, prohibiéndose el ejercicio de los anteriores derechos sin su autorización expresa.

El establecimiento de un enlace o link a otra página o sitio en Internet, no implica en ningún caso la aceptación y aprobación por parte de CENTRO PSICOLÓGICO CARIVEN, S.L de sus contenidos o servicios, y por tanto  no asume ninguna responsabilidad por ellos.

Quien se proponga establecer un enlace o link en esta web deberá solicitar previamente el consentimiento de su titular, reservándose el mismo el derecho a reclamar los posibles daños que se pudieran provocar por el establecimiento de este enlace o link sin la necesaria autorización.

3º. Política de Privacidad: CENTRO PSICOLÓGICO CARIVEN, S.L ha procedido a adecuarse a la normativa vigente de protección de datos de carácter personal, adaptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de sus clientes y usuarios, y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los datos de carácter personal que pudieran recogerse a través de esta web, serán tratados de forma leal y lícita conforme a los principios y derechos recogidos en la legislación de Protección de Datos de Carácter Personal.

Dichos datos podrán ser incorporados a ficheros debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos, que están bajo  responsabilidad de CENTRO PSICOLÓGICO CARIVEN, S.L, con las finalidades concretas que se deriven de cumplir adecuadamente con los servicios solicitados, y para envío de comunicaciones (incluso PUBLICITARIAS y suscripción a boletines de noticias) que puedan ser de su interés y relacionadas siempre con los servicios propios de CENTRO PSICOLÓGICO CARIVEN, S.L

Sus datos no podrán ser cedidos a terceros sin su consentimiento, con las excepciones establecidas en la Ley y los encargados de tratamiento (si quiere más información sobre estos últimos, nos la puede solicitar).

No obstante, para poder prestarle el servicio encomendado, son necesarias las siguientes cesiones, que usted consiente de forma expresa al contratarnos o hacernos otras solicitudes:

  • Organismos y entidades públicos y/o privados que intervengan en algún evento, curso o actividad, o a los que tengan que cederse datos por imperativo legal.

Para poder contratar con esta entidad, usted tiene que ser mayor de edad.

Eventualmente, podemos solicitar y tratar datos sensibles relativos a salud, alergias alimentarias, minusvalías u otros para la prestación de los servicios psicológicos y/o la organización de alguna actividad específica, ya que sin ellos no podríamos prestarle el servicio interesado en las debidas condiciones.

En el supuesto de que se hubiera facilitado a los usuarios la posibilidad de crear claves personales de acceso, compuestas por un código de cliente (login) y una contraseña (password) para poder visitar zonas de uso restringido, éstos serán los únicos que podrán hacer uso del mismo y, en consecuencia, se responsabilizarán por todas las operaciones realizadas con dichas claves.

A este fin, el usuario deberá seleccionar unos caracteres que no sean fácilmente identificables y mantenerlos en secreto. Facilitar, usar, intentar descifrar las claves de acceso de otros o desvelarlas a otras personas no autorizadas es considerado como una grave violación de las normas de utilización y seguridad. Si el usuario tuviera razones para creer que su clave es o puede ser conocido por alguna persona no autorizada para ello, deberá ponerlo inmediatamente en conocimiento de CENTRO PSICOLÓGICO CARIVEN, S.L  para que le sea asignada una nueva.

Los usuarios de la web podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y otros en relación con sus datos, ante CENTRO PSICOLÓGICO CARIVEN, S.L  mediante e-mail, web, carta o personalmente en el domicilio indicado al principio.

Resumen política privacidad
Información básica sobre protección de datos
Responsable  CENTRO PSICOLÓGICO CARIVEN, S.L
Finalidad Gestión de sus datos para prestarle servicios, atender sus consultas, facturarle y/o enviarle comunicaciones comerciales (incluida su suscripción a boletines de noticias).
Legitimación Contrato de prestación de servicios y consentimiento del interesado. Interés legítimo
Destinatarios  Supuestos exigidos por Ley
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicional Ver texto a continuación
Información adicional sobre protección de datos

1º. ¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?
Identidad: CENTRO PSICOLÓGICO CARIVEN, S.L con CIF  B93356905
Dirección postal: Boulevard Louis Pasteur 5. Planta 2, Oficina 321 (Face’s Business Center), 29010, Málaga
Teléfono: 644025263
Correo electrónico: cariven@jmem.es

2º. ¿Con qué finalidad se tratan sus datos personales?
Sus datos serán tratados con el fin de prestarle servicios relacionados con nuestra actividad, atender sus consultas, facturarle y también para enviarle comunicaciones de tipo publicitario sobre la misma materia, incluida su suscripción a boletines de noticias.

Los datos que se tratan tienen carácter obligatorio y debe proporcionarlos en todo caso, pues de lo contrario, no se podría prestar el servicio encomendado ni cumplir las demás finalidades expresadas.

3º. ¿Por cuánto tiempo se van a conservar sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación de prestación de servicios o mientras no se solicite su supresión por el interesado. No obstante, sus datos permanecerán bloqueados durante los plazos de prescripción pertinentes, en caso de existir alguna responsabilidad por nuestra parte.

4º. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de prestación de servicios y el interés legítimo.

El envío de comunicaciones comerciales que pueda realizarse por el responsable de tratamiento, se ampara en su consentimiento, que ha prestado de forma expresa y libre, y que podrá ser revocado en cualquier momento, solicitándolo al mismo.

Su consentimiento siempre puede ser revocado, debiendo comunicárnoslo así expresamente.

5º. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos se comunicarán –por imperativo legal- a las Administraciones Públicas con competencia en la materia, y a nuestros encargados de tratamiento (si desea más información sobre su identidad, nos la puede solicitar).

6º. ¿Cuáles son sus derechos al facilitar sus datos?
Sus derechos son los regulados en el Reglamento General de Protección de Datos Europeos, es decir:

  • Derecho a acceder o rectificar sus datos, a su supresión, a la oposición y  limitación de su tratamiento, y a su portabilidad.
  • Derecho a revocar su consentimiento cuando se haya dada para algún fin concreto.
  • Estos derechos los puede ejercer mediante carta postal certificada o personación directa y por escrito en nuestra sede, solicitándonos previamente si lo desea un formulario al efecto.
  • También tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de control cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, presentando solicitud escrita por medio del Registro (físico o electrónico) de la misma.
  • Si quiere ampliar información sobre en qué consiste cada uno de sus derechos, nos lo puede solicitar por cualquier vía.

7º. ¿Cuál es la procedencia de sus datos?
Sus datos han sido recibidos:

  • Porque nos los ha facilitado directamente.

Los datos que se tratan pueden consistir en nombres, apellidos, documento identificativo, teléfonos, e-mails, direcciones postales, datos bancarios, datos de hijos menores de edad, currículos profesionales o información comercial, características personales, datos sensibles eventualmente.

Para cualquier consulta relacionada con sus datos personales puede contactar con a través del correo cariven@jmem.es